*~* julia's murmur
"Take a look at yourself, then make a change."..........hard work

// 首拍 陽明山-海芋花田 //

初次拿著單眼數位,能拍出這樣的結果,很是開心~~^^,

雖說是海芋田,但單朵拍比整個海芋田拍起來有味道多了,

就繼續拍照,如老公說的:多拍亂拍總會拍出好到照片....,哈哈~可能吧!!

竹子湖-06.jpg

竹子湖-07.jpg

竹子湖-11.jpg

 竹子湖-20.jpg

竹子湖-23.jpg

 

首拍的滿意作~~^^

創作者介紹
創作者 Julia o(∩_∩)o  的頭像
Julia o(∩_∩)o

學習慢活。慢食。慢遊 o(∩_∩)o

Julia o(∩_∩)o 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿摸
  • 哇!!阿珠加入單眼行列了~~(我還在外面XD)
    我喜歡第3張!!!(讚)
  • 嘿啊~針假拍謝,我也很喜歡第3張說...(其時我都很喜歡嘎..哈哈..((臉紅)))

    Julia o(∩_∩)o 於 2011/06/27 13:14 回覆

  • 吉唷
  • 哈哈~讚啦~我也都是亂拍一堆至少有幾張能看的XD~摸摸你快點加入啊!!!!女朋友很好上手的!!!ㄎㄎ~
  • 對啊~~阿摸,快加入,改天一起去亂拍,來個"亂拍達人拍拍遊記"啦!!!

    Julia o(∩_∩)o 於 2011/06/27 13:16 回覆