// 森林遊蹤 //

來趟非假日的山林之旅,坐擁整座山林的豪氣和享受, 實在是件很酷的事情~ 

       來點鳥叫, 加點蟬鳴, 有水聲相伴, 有綠樹相挺,偶然與同類say "hi~", 

看到這塊大石牌, 就表示~ 你到了, 別懷疑, 超有特色的標示牌吧 ! 
    但是,它是在出來的方向, 也就是進入的對向車道旁, 
    很容易咻~一下就錯過了喔~ 從此進入---
    請慢下您的腳步, 空出您的心, 放下您的身段, 好好享受森林精靈們的招待吧! 
    Have a nice trip.
    
因為是非假日, 少車少人, 厚~這才是我想要的, 這座山就像屬於我的, 哈哈哈~

    
     

整修中的遊客中心~櫃台服務人員會很親切的簡單介紹路線.
    

這是綠野山莊, 住宿建築之一.
    

這是楓紅山莊, 住宿建築之一, 這是筆者住的地方, 另外還有小木屋.
    
    

這~這可不是筆者A來的喔, 這是他們很貼心的為每間住宿客人所準備的簡單盥洗用具,
     ^_^ 實在超sweet 的, 裡面有牙刷, 小香皂,小毛巾, 還有浴帽. 
     用一個很有特色又簡單的小袋子裝著, 除了實用, 還很有紀念價直喔!
     

依櫃台服務人員的介紹, 他建議利用下午到天黑之前的時間, 在園區內走走, 
     看看幾個瀑布區, 這是前往瀑布區的路上會經過的小水庫, 
     這是初期園區來儲水發電所用, 如今它已功成身退, 
     靜靜地跟每個來此遊客擦身而過 ! 在遠山相襯下, 頗有依山伴水之趣啊 ! 
    

雖說此時還不是楓紅時節, 但耐不住的小楓樹, 也偷偷的黃紅了出來, 搶頭香ㄌㄟ!
    

進入瀑布區, 有小有大, 小的如娟絲而下, 大的氣勢磅礡.
    
    
    
    

這是日出?? NO, NO, NO, 這是入夜的山中月亮, 哈! ㄅ亮的吧.
   

相關網站:
>> awdonline.forest.gov.tw/

創作者介紹
創作者 Julia o(∩_∩)o  的頭像
Julia o(∩_∩)o

學習慢活。慢食。慢遊 o(∩_∩)o

Julia o(∩_∩)o 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()